Песня В небе парила

В сердце страсть нежна
Как она безбрежна
Ты мне отдавалась
Лишь ко мне прижалась
     Ах, любовь земная
     Ты душой страдая
     Временна; как вечность
     В небе вновь беспечность

Припев: В небе парила
Перелетная птица
Ты наслаждалась
Так душой купалась

2.Он, уходя лишь
Забывает стойко
Вот и вся любовь земная,
Бойко
     Ты пришла к другому
     Сердце отдавая
     Ему лишь доверяя
     Ему лишь доверяя

Припев: В небе парила
Перелетная птица
Ты уходила
Чтобы возвратиться

3.Любовь в сердечке нежном
Парит всегда безбрежно
И небу открываясь
Поет прибой
     Как те звучны струны
     Вечные, не муны,
     В сердце отдаваясь
     И в тебе купаясь

Припев: В небе парила
Перелетная птица
Ты насаждалась
Так душой купалась.
10.09.2013


Рецензии