Обожгла любовью

               

Твои синие глаза
Не дают покоя.
Они словно небеса
Манят красотою.

Очарован ими я
Сердцем и душою.
Меня взглядом обожгла
Верой и любовью.

Красотой твоей любуясь,
Снятся мне иные сны.
Твоим взглядам повинуясь,
Я шепчу эти мольбы.

Ты творение земное,
Очарован я тобой.
Живу в радостном покое,
Когда рядом ангел мой.

Твои синие глаза
Горят огня живее,
Как весенняя гроза
Вспыхнули светлее.

Блеск  меня очаровал
Твоих очей прекрасных.
Мои оковы разорвал
Стало всё прекрасно!

Отвести глаза, нет силы
Я задумчиво стою.
Глаза синие мне милы
Изменили жизнь мою!


Рецензии