Костомашка про уже

Все проходит… и мы проходим
Сквозь себя ,и не видим других
Все в чужих переулках находим
Потерявшись в прожектах своих
Все проходит и все не напрасно
Хоть и призрачен след на песке
Забывать о минувшем опасно
Но и жить надо здесь и «уже»


Рецензии