навеяло

Не боюсь затеряться в рядах,
не желаю быть центром внимания.
Сторонясь лишних действий в ходах,
я ищу в людях лишь понимание.
Забываю, что стоит обман,
и пытаюсь довериться снова.
Я, как самый больной меломан,
ноты чувств беру за основу.
Обрываю свой замкнутый круг,
но не склеив, все также играю.
Это самый мой лучший досуг -
Любить все,что так страстно скрываю.

10.09.13, от души


Рецензии