С днем рождения!

В день радости и счастья!
Пускай отступят все ненастья!
Пускай здоровьем наградит тебя Любовь!
И страхи прошлого все испарятся!
И рождена ты в счастье будешь вновь!

Пусть радость ходит по пятам!
Здоровье силой своей гладит!
Прекрасным будет путь всегда!
И Бог тебя в обиде не оставит!

И мысли светлые одни,
Тебя лелеять будут сладко,
А мерзость, гадость, страхи,
Пусть убегают без оглядки!

Ты верой сердце береги!
И верой путь свой выбирай,
И ты придешь....!!!!
Придешь туда, в свой дивный, светлый нежный рай........!!!


Рецензии