Потерянная любовь

Он все читал в ее глазах,
И понимал он мысли,
Ее печаль не тронута, как жаль;
И не вернуть назад,
Те золотые годы.

Ушла пора!
Прошли года....
И ветер все унес.
Забрал он слезы и печаль,
И ничего уже не жаль,
Осталось только черное пятно,
В его душе -
В ее глазах -

Она теперь чужая для него,
Ведь у нее теперь, семья, любовь и дети.
А он....
Наверно сядет у рояля
И заведет какой-то мотив
Где он расскажет.
О годах, о словах.

О юности былой.
Как любовь погасла.
Погасла свеча.
И звезды затухли.
Как прошло счастья - миг.
И она потерялась в ночи.

Не ищи не зови.
Время не вернуть
Лишь музыка звучит.
И тихо плачет.


Рецензии