Клевета, сицилиана

Я ничего навязывать не вправе.
Я - чуждая, и жизнь давно не та.
Нет истины в одной густой отраве,
Которая зовётся - клевета.
Она скользит, не увязая в лаве,
И шепчут нечестивые уста
Для мрачной тени, некой антиславы.
Ей верят все. И это - неспроста...


Рецензии