Про девочку ночь

Кровью губной на мёртвых мизинцах
Высохшее вещество
Существо
 Зимы в картинках
Сломанных пальцев звуки в окно


Ноги ломая асфальтами твердь
Пиная надежды остатки в былое
Гнилое
 В бренности озарится порою
Ревностью к Марсу, в тетради строкою


Прячем лицо в чёрную краску
Читая мысли,  ночью – сказку
Опасно!
Кажется снова шаги
Нет, мне не страшно
Вилка в груди

Взгляды упрёков, уныния крест
Стараемся прятать себя.
Непонятно?
Выстрелы, взрывы, кровавые пятна
Боже, спасибо!
Мне было приятно


Рецензии