Другая
Ты мне приснилась однажды и снишься опять.
Все эти годы молил о с тобой рандеву,
И всё мечтал как юнец повернуть время вспять,
Так думал, будет лучше
Для нас с тобой двоих.
Ты говоришь, что вполне обеспечена жизнью,
Только никак не могу я поверить тебе.
Может и вовсе не чувства сейчас мною движут,
Но без тебя в жизни света не видится мне.
Опять глаза любимой
Пришли на память мне…
И на земле с другою
Мне не найти покоя
Когда идёшь ты мимо, мир иначе скроен.
Я так устал скитаться,
Но я хочу остаться,
Ведь без тебя немилым стал мне белый свет,
А может быть ли на земле покой,
Когда не рядом, не с тобой?
Ты настоящая грешница с шармом принцессы.
Я на тебя всё смотрел бы, смотрел и смотрел.
Тем, что порочна, тем и интересна,
Как же я много в тебе ещё не разглядел...
Быть может, всё не поздно,
Быть может, может быть…
Свидетельство о публикации №113091104951