Грачи, королевская строфа

На чёрных крыльях ангелы весны
Перелетели в сад, пустой и снежный,
Но втайне полный радостной надежды
На яркость красок после белизны.
Цветные крыши и цветные сны ...
И вот грачи на яблоневой ветке
Слагают перелётные заметки.


Рецензии