И вот снова жизнь бьет по хорде...
По всем чистым шагам и примордьям
Я припадаю к родникам твоих губ
"Или я тебе не люб, не умен или груб"
Ты не слагаешь стихов и песен
Ну почему я тебе не интересен
Я любил все оттенки белого -
Благодаря тебе в градации серого
Биться о стены, выворачивать вены
Искать, умирать но сражаться
Тонуть на гребне фиолетовой пены
Так значит не быть... - не влюбляться
III/2012 г.
Свидетельство о публикации №113091104941