Если бы время вспять

Если бы время вспять,
Если б в начало пути,
Если бы мне опять
Смело по кромке пройти…

Если б достать облака,
Если б охапки роз,
Если бы мне туда,
Где нет ни бурь, ни гроз…

Если б… Трещит голова…
Капризно плечом качну…
К черту пустые слова –
Жизнь свою снова начну!


Рецензии