Смена ангельской стражи, одическая строфа

Уходят ангелы с закатом,
И возвращает их рассвет.
Но им немного виновато
Глядит ночная стража вслед.
Возможно, будет им труднее.
И лунные лучи не смеют
Смотреть на всё, что есть в ночи.
И до утра я с новой стражей.
И, кажется, мне слышно даже,
Как вдалеке звенят мечи ...


Рецензии