Ты боишься смотреть в обесмысленные глаза...

Ты боишься смотреть в обесмысленные глаза,
Ухмыляешься нехотя так, с прогорклой издевкой.
Ты намылишь собственноручно мою веревку.
Я молчу. Улыбнись, моя дисковая фреза.

Перемешаны, скомканы, спутаны диалоги.
И в попытках честнее быть убит прохиндей.
Ты, мой старенький генератор дурных идей,
И откуда ж берешь убедительные предлоги?!

Ты молчишь, голубые твои за тебя говорят,
Что, мол, деточка, будущее так эфемерно.
Я молчу, не кричу, и дышу вполне равномерно.
Лишь потухли глаза. И по-прежнему уж не горят.


Рецензии
Мне понравилось Ваше творчество. Немного жестко, но цепляет.

Туманность Ориона   19.06.2014 20:39     Заявить о нарушении