Не будет нас

Как  же  быстро  летят  минуты,
И  уходит  прошлое  вдаль.
Я  забуду  свои  маршруты
И  не  вспомню  про  слово печаль.
Я  взрослею, а  сердцу  грустно.
Я  теряю, и  слёзы  из  глаз.
И, похоже, пора  смириться,
С  тем,  что  больше  не  будет нас.


Рецензии