Пир из грёз что ты во мне творишь..
НЕ УБРАТЬ ВКУС СЛЕЗ ИЗ СИНИХ ГРЁЗ
ЧЕРЕЗ НИХ ДОРОГУ В ГЛУБЬ ПОСТРОИШЬ
ТО ЕСТЬ В ПАРК СЕРДЕЧНЫЙ С ДИВНЫХ РОЗ
**************************************
КАК ДУША РАССВЕТНАЯ ДЫМИТСЯ
В ОЖИДАНЬЕ ЗВЕЗДНАЯ В НЕЙ ТИШЬ
ТОЛЬКО В НЕЙ,ДА В НЕЙ ДОЛЖНО СЛУЧИТСЯ
ТО ЧТО ТЫ С ДУШОЙ СВОЕЙ ТВОРИШЬ
**************************************
А ТВОРИШЬ С СЛЕЗОЙ ВЕТВИСТОЙ ИВЫ
ЗАВОДЬ ЗАМАНИЛА ПОД ЛУНОЙ
КАК В ЛУЧАХ В ВОЛШЕБНЫЕ МОТИВЫ
ПЛЫЛИ МЫ НА ЛОДКИ С ДОРОГОЙ
********************************
НЕ МЕЧТА ЛИ ЭТО..В ЭТО ВРЕМЯ
ДРЕМЛЕТ МИР В ТУМАННЫЕ ШЕЛКА
КАК БЫ В ЧУВСТВАХ ИСКУШАЯ ПЛЕМЯ
ДВУХ СЕРДЕЦ В ЛЮБВИ НА ВЕРНЯКА
**********************************
ДАЖЕ УТКИ МОЛЧА С КАМЫШАМИ
ВЕТЕР НЕ ВОЛНУЕТ НЕ СВИСТИТ
СЛОВНО ОТРАЗИЛИ МЫ ИХ САМИ
В НАС С ВОДЫ ЛИК ЛАСКОВЫЙ ГЛЯДИТ
****************************************
ЭТО Я В РАССВЕТНЫЙ ВЗОР ДЫМИЛСЯ
ТЫ Ж ЗВЕЗДОЮ ОБНИМАЛА В ТИШЬ
ВОТ С ТАКОЙ МЕЧТОЙ В НАС ПРИКЛЮЧИЛСЯ
ПИР ИЗ ГРЁЗ..ЧТО ТЫ ВО МНЕ ТВОРИШЬ
**************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №113091104879