Два нонета

                Нет,
                Нонет
                Не идёт,
                Не пишется,
                Ритм не слышится ...
                Почему - кто поймёт?
                Легче писать триолет.
                Такую лёгкую с виду,
                Непросто сложить пирамиду ...
                Теперь она должна убывать,
                Волной по реке уплывать.
                И угасать вдалеке,
                Чтобы опять строке
                Короткою стать.
                Отнялся слог.
                Вот итог -
                Урок -
                Впрок.

   


Рецензии
Очень интересная штуковина!

Нина Макарова 4   06.06.2014 11:40     Заявить о нарушении
И непростая.Но слишком игровая форма, на мой вкус.

Джаннат Ташкеева   06.06.2014 12:01   Заявить о нарушении