Правит алая всем миром

Правит алая всем миром
И не в шутку, наяву
Родилася я вампиром
Ей питаяся - живу
Насосавшись до отвала
Я не жду ничьих щедрот
Мне её всегда ведь мало
Даже если до тошнот
Расскажу чуть-чуть про это
Опыт есть, да и с руки
Нравятся мне с диабетом
Бабы ну и мужики
Кровушка у них погуще
Не примите Вы за вздор
Слаще и с неё чуть плющит
Я сказала б, как ликёр
А вот если голодуха
Омрачает светлость днин
Я ищу когой  - то с брюхом
Там жирок, холестерин
А под праздники, как надо
Стрессы снять, будь их мешок
Будет точно мне наградой
Алконавтик- алкашок
Ой, забористое зелье
Насосавшися - хоть пой
После, правда я с похмелья
Мучаюся головой
Различаю без изъяна
ЛСД и героин
Коль сосу у наркомана
Обколовшегося в дым
Правда, страшно если кряду
Будет два их, три иль пять
Ой, боюсь, что тоже сяду
На иглу ни дать ни взять
Правда, были мне моменты
Как припомню - просто жуть
Попадалися студенты
Они сами кровь сосуть!
Истощают все запасы
С присосавшейся к им мну
Я сказала б, что согласна
После них хоть на войну
Аж себя порою жалко
По большому, не чуток
Потому, что я ж пиявка
Ну и в алой знаю толк

22.08.2013


Рецензии