Любовь-это славное чувство
жизнь без нее не смысл
С ним совершается глупость
и взлетаешь как птица ввысь
О ней говорить не надо,
а надо бесконечно любить
две половинки всегда рядом
этим нужно дорожить
Любовь-это вспышка света
Озаряет наши сердца
Любовь поэтами воспета
С этим счастьем живешь до конца
11.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091104862