Отчуждённость
Студёным пробирая жаром, отчуждённость.
Дуэта монолит низвергло соло «порознь».
А наш рассвет теперь ни твой, ни мой – ничей.
В осколках пустоты немеет тишина.
Безликость суеты продлила многоточье.
Безмолвие перекричать – нет звука громче.
И крепла нашей отчуждённости стена.
По ней, как по бумаге, я рукой вожу.
Исправить? Видно, поздно. Провели межу.
Я шла, где глубоко, ты шёл всегда по мЕли.
Хотели, «в ногу» чтоб, да так и не сумели.
Казалось, зачеркну и всё перепишу.
Попытки или пытки? Как сравнить и с чем?
Ведь не глупа, но не смогла понять – зачем
Во мне, писавшей правой, ты искал левшу.
Свидетельство о публикации №113091104854
Сергей Шинковский 13.09.2013 22:45 Заявить о нарушении