В листопаде твоих теплых слов

В листопаде твоих теплых слов –
Колыбельная осени сердца,
И рубцуются раны без швов
Вкусом блюд, без чилийского перца.

За дождливой тропинкой слезы,
С отражением лучика счастья,
Замирает изящность лозы
Под моим поцелуем в запястье.

Остается примятой травой
В сладострастии чувственном ложе.
Не могу надышаться тобой,
Что, надеюсь, взаимно быть может…


Рецензии