К Дороти

"Но я - человек,
Я - не зверь и не птица,
Мне тоже хотится
Под ручку пройтиться"

              Д. Хармс

Дороти, Дороти -
Где же Ты в этом городе?
Твои волосы в золоте,
В животе моем бабочки -
И уже все до лампочки..

Всюду взгляд Твой мерещится,
И в нем Ангелы плещутся,
И рожают тех бабочек,
Чтоб потом все до лампочки..

И себе мест в том в городе
Не найти там, где с Дороти

Мы присядем на лавочку,
Все разложим по полочкам,
Бабочек на булавочки,
И расскажем сон Вовочке..


Рецензии