в дороге или постижение Творца
Присутствуешь в таинственном моменте -
Туманным заревом забрезжит утро,
Стирает личную историю как будто ..
И нет тебя - того кто наблюдает,
И окружающее наблюдателя вдруг тает..
Остается только сей чудесный миг
Сотворенный Жизнью.. Творец себя постиг..
Свидетельство о публикации №113091104825