Среди недели трудовой-2. Анекдотики
Так бурно провели мы выходной,
Что хочется жизнь новую начать:
Фамилию сменить и адрес свой,
Ни на один звонок не отвечать.
Возьми трубку
Если мама позвонила-
Брось кастрюльку, брось планшетку,
Брось работу у станка.
В голове её несутся
Страшных триллеров сюжеты
После пятого гудка.
Половой вопрос
Я вчера сменила пол
И довольное ушёл.
Лидер
В конкурсе «Психолог года»
Снова победила водка.
Это сурово
Суров 3D кинотеатр
В Челябинске порой.
От пуль полёг весь первый ряд,
А от штыков – второй.
Кто главный?
«В семье я главный»- говорил супруг,
И спорили мы с ним до хрипоты.
Дочь родилась. Все споры стихли вдруг.
Да, дети - наши главные цветы.
Секта
Все покорно слушают проповедь учителя,
В сумерках расходятся, денежки сдают.
Секта новомодная? Нет, это родители
С классного собрания грустные идут.
Свидетельство о публикации №113091104823
Дуновение 19.09.2013 14:01 Заявить о нарушении
я просто в состоянии ИСТОМА...ИЛИ...ИЗ ТОМА....Шучу! И мне нра Ваша индивидуальность...
Дуновение 19.09.2013 14:06 Заявить о нарушении