Снова о луне, королевская строфа

За шторами, за четырьмя стенами,
Как персонаж пугающего сна,
Витает  белобокая луна
Под разными земными именами ...
И в синевато-серебристой гамме
Лениво между тучами плывёт.
Но где её закат - и где восход?


Рецензии
Прекрасно, Джаннат! С уважением Юрий.

Юрий Сазанов   23.07.2015 16:38     Заявить о нарушении