О любви, боли, грехах и стихах
Чем боль покинутых людей.
Мы поменяли свои роли,
Кто был святой, тот стал злодей,
Кто был родным, тот стал чужим,
И кто был рядом - отдалился.
Мы от реальности бежим...
Наверно, нужно помолиться.
На свете нет страшней греха,
Чем грех уныния и грусти.
Но кто от тяжести вздыхал,
Тот мне грехи мои отпустит.
Кто радость упускал из рук,
Терял полжизни в одночасье,
Кто поседел от страшных мук,
Тот знает многое о счастье.
На свете нет светлее чувства,
Чем страсть моя, моя любовь.
Быть вместе - высшее искусство,
Оно же - казнь из вещих снов.
Стихов отчаянные строки
Несут в себе один секрет:
Скрывая ревность и пороки,
Их не возносят под запрет.
Свидетельство о публикации №113091100048