Просто двадцать четыре

Никто не знает, сколько нам пройти
С тобою, милый мой, совместного пути.
Туда, где жажда ждёт, жара иль снегопады,
Туда, где нам взлетать , туда где низко падать.

Где молнии застанут наше счастье,
Где ждёт с тобой нас скверное ненастье.
Мы разведём руками непогоду
И опыт прошлых лет возьмём с собой в дорогу.

Мы шли с тобой достойно каждый вечер,
Нам упрекнуть друг друга просто не в чем,
Детей мы крепко за руку держали,
Делили радости, утраты и печали.

Плечо надёжное мы чувствовали рядом,
В унынии поддерживали взглядом,
Теплом душевным поровну делились,
За столько лет друг в друге растворились!

А лет немного- лишь двадцать четыре!
Они так быстро прошагали по квартире.
Мы не заметили, что годы стали выше,
Нам в паспорте об этом чётко пишут.

В душе с тобой мы бойкие, как прежде.
Глаза глядят с любовью и надеждой.
Готова я ещё сто лет пройти
С тобою, милый мой, совместного пути!!!

             8 сентября 2013 г.


Рецензии