Читатели, глосса

                Моих читателей немного.
                Но в день какой-то или в ночь,
                Я, может, им смогу помочь,
                Когда другие не помогут.
                Г.Корин
Они не судят слишком строго.
Страница, в сущности - порог.
Поскольку не прозрачен слог -
Моих читателей немного .

А не мои - уходят прочь.
Не обижаюсь, понимаю ...
Разрыв меж сентябрём и маем ...
Но в день какой-то или в ночь

Строкой беды не напророчь.
Гласят ацтекские поверья -
Всего прочней на свете перья.
Я, может, им смогу помочь -

Но каждому - своя дорога.
Но у души, пока жива,
Найдутся нужные слова,
Когда другие не помогут .


Рецензии