Карл Густав грустен...

Карл Густав грустен,
Нечеловеческий остов свой
Доверяя столу и стулу,
Взламывает коды мира.
Идет по путям
Трассирующего пунктира,
А вокруг клубы снов
И аллюзия мира
И тень на стене
с тонкой струйкой дыма:
"Да друг мой, помни Эдипа -
И победи... Меня... Ради меня"

                11/IX/2013 г.


Рецензии