Любовь и Неба-Житель
Без ласк и нежных отношений,
Мы засыхаем без любви,
Без искренних своих творений.
Мы без любви - трухлявый пень,
Мы без любви - ночная темень,
И как же жить нам без любви?
Какой любви имеем степень?
Мы так ничтожны пред собой,
А мы еще любовью клялись,
Быть другом и к любви - судьбой,
И исцелять судьбы печали.
И как нам ближнего любить,
Когда себя еще не любим,
И как нам в свете этом жить
Дарить любовь и счастье людям?
Печально сей урок давать,
Осознавая это горе,
И на стезю любви вставать
Не проплывя и мили в "море".
Но есть такой рецепт любви,
Рецепт и радости и счастья,
Любовь к себе, любовь в любви,
Чтоб миновать любой напасти.
Создатель искренней Любви,
Господь, Творец и Вседержитель,
Не пожалел Своей Крови,
Отдал в Земную нам обитель,
И Плоть Свою Он подарил,
Чтобы очистить нас от грязи,
И всех с Креста Он осенил,
Чтоб убежали вражьи князи.
Своею жертвою Любви,
Распятый Бог нас призывает,
Распяться миру, чтоб в крови
Жило - что в век не умирает!
Мы воскресаем в храм идя,
И каемся мы пред Голгофой,
И причащаемся любя,
И к Небу взор уже готовый.
Господь зовет всех к Небесам,
Познать всю Райскую обитель,
И будь готов мой друг "Иван",
Быть просто-просто - Неба-Житель!
Свидетельство о публикации №113091104766
с исусом быть
белоебердой
поэтом слыть
и пусть убили
9000000 миллионов
когда жгли города Руси
исус!исус! люби-люби!
меня меня
поэта года
жителя небес
Бри Ли Ант 13.09.2013 15:00 Заявить о нарушении
Бри Ли Ант 24.09.2013 08:52 Заявить о нарушении