***

А у тебя теперь есть эта твоя Настя.
И я предупреждаю: только заикнись,
что вокруг тебя нет удачи, одни напасти...
Не удивляйся, если на это снова прочтешь "заткнись".

А я-то, впрочем, не собиралась с тобой встречаться...
Я просто привыкла, видимо, что ты уже мой.
Ты просил меня постоянно искренне улыбаться..
Да, мне было приятно, что не будешь со мной.

Да, можешь считать меня конченой эгоисткой,
можешь попытаться объявить мне чертов бойкот..
Только все твои поступки заранее нелогичны,
а этот бред все равно, кроме тебя, никто не поймет.

Ты после этого напишешь мне мое имя во многих формах,
а ему как раз сегодня 11 месяцев и 15 лет...
А когда мне будет 16, то, возможно, вас, голых
увидит сквозь шторы соседний, восьмой подъезд...

Нет, на меня-то, в принципе, можешь смело забить,
я к предателям настолько привыкла, что не особо несчастна.
А меня, мой нелюбимый друг, советую разлюбить.
У меня есть будущее. А у тебя есть эта милая Настя.


Рецензии