***
Ты утром проснешься, сразу вспомнишь ее...
Напишешь по старой привычке: "Привет.
Скучаю, люблю, на уме лишь одно".
Умоешься, сделаешь завтрак, поешь...
И тут-то и вспомнишь меня, ненужную.
Ну да, я хоть избегала диет,
старалась не есть все, пока то возможно...
Напишешь по новой привычке: "Привет.
Я знаю, скучаешь и все еще любишь..."
Ты не узнаешь, что меня больше нет
и что равнодушием уже не погубишь.
...Пройдет день, или два, неделя, месяц.
Меня не будет в сети, я не буду доступна.
А ты лишь подумаешь, что это от стресса
и продолжишь писать мне каждое утро.
Не знаю, честно, спустя какой срок,
ты вдруг осознаешь, что что-то случилось.
Осмелюсь даже сказать - через год
ты точно поймешь, что все изменилось.
Я даже не знаю, как станет известно,
что один человек навечно пропал.
Писать здесь реакцию неуместно -
но будет чувство, будто упал.
-------------------------------------------
Представь, что меня уже год, как здесь нет.
Ты утром проснулся и меня вспоминаешь.
Напишешь по старой привычке: "Привет.
Я скучаю, но знаю - не прочитаешь".
Свидетельство о публикации №113091104753