Знаешь...

Знаешь....когда мы не вместе,
Я умираю каждое утро, 
Растворяясь в скорби его перламутра.
Я не способна быть стойкой и мудрой,
когда мы не вместе...

Веришь...когда ты уходишь,
Я, надевая маску веселья, 
Просто теряюсь в будничной карусели. 
Одна не могу засыпать в постели, 
когда ты уходишь...

Хочешь...когда ты вернешься,
Я не забуду поставить чайник,
Выйдя в кухню из кладовой отчаянья.
Я поцелую тебя нечаянно,
когда ты вернешься...


Рецензии
Чай вдвоем?- круто!

Валерий Варламов 2   18.07.2015 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.