Уж как получилось. Хайкай

???
чик и на небе
всем вокруг улыбаясь
шагаешь домой


***
чик и уныло
плетёшься как в шторме
хоть провалиться

***
чик под присмотром
ствола пистолетного
выглядишь модно

***
чик чик чик чик вжик
да ведь это же мачо
зеркало духа

11.09.2013 14:15


Рецензии