Что же поэту надо?..

Что  же поэту надо?
Только песен дождя и града,
только музыки прикосновение,
только искры для вдохновения,
только отблесков от огня,
облаков на закате дня,
шуршание листьев в чаще,
тоски по любви вчерашней…
Новых зарниц напевы
И лист под рукою. Белый…


Рецензии