Разговор с тенью

Вот поговорили,
С тенью обсудили
Быль и небыль
Соль и боль
 
Тень не возражала,
Молча лишь кивала
И честней просила
Быть с собой
 
Из переживаний,
Изменить желаний
Прошлое, былое,
Все пережитое
 
Сделаю я шляпу
И шагну я к свету
Тень станет бодрей,
Да и дверь видней


Рецензии