Пришла Надежда, а Любовь от Бога
Плывет сознание - судьба в тумане,
И нет тропинки и нет пути другого
Без твердой Веры, без Любви, без Бога.
По серым стёклам луч прошелся алым
И в сером мире мне светлее стало
Восходит солнце и видней дорога
Пришла Надежда, а Любовь от Бога.
Свидетельство о публикации №113091104698
Солнышка и тепла Вам в Крещенье!
Васютинская Галина 18.01.2014 17:41 Заявить о нарушении