Жизнь как погода

Жизнь меняется вместе с погодой,
Мы пробуждаемся с ранней весной,
Летом становимся мы цветоводом,
Осень смиряет с холодной зимой.
 
В мыслях останется память о прошлом
И с годом за год мы ее не сотрём,
Радость и боль вместе с погодой ,
Меняются так, как день с каждым днём .


Рецензии