Сексуально озабоченные
Вот и в думе выскочил один-
Лебедев. Заткнитеся кретины!
Он закон про СЕКС придумал-блин!
Секс у нас безграмотный,признаться,
Он продемонстрировать готов.
Можно этим делом заниматься
От пупка отмерив пять вершков.
Если,ненароком,влез на жёнку
Ты совсем не с нужной стороны
Сразу подгатовте одежонку,
Под арест вас c Думы взять должны.
По таму у них так не традиция.
Это вроде как не по людски.
Вижу их сияющие лица я.
Нам то что? Подохнуть от тоски!
Что б не быть в законе загогулины
Прежде чем залечь с женой в кровать
Срочно просим Лебедя с Мизулиной
Эти позы быстро показать.
Свидетельство о публикации №113091104672
О власти и коррупции
Быть может видозаменён
В закон о проституции ... :-))))
Сергей Неистофф 07.10.2013 20:27 Заявить о нарушении