Двое и тишина

Повисла в доме тишина,
Как на поминках после тоста.
Я так хочу,чтобы она,
Была уместна у погоста.

Ну и еще,конечно,там,
Где тишь логична и понятна.
Но души резать пополам,
Поверь мне,крайне не приятно.

И что-то в этой тишине,
Звучит не доброе,чужое.
Она довольна тем вполне,
Похоже ей не надо боя.

А может...просто разойтись
И оставаться всегда правой?
Иль в споре все-таки сойтись,
Чтоб тишине не быть двуглавой?


Рецензии