Рубай Верю я, что бытует любовь средь далеких миро

 "Верю я, что бытует любовь средь далеких миров!"

Не красивы ведь жизни и мир наш довольно суров,
Там где нет - в нас любви.., нет житейских - основ!
Лишь - влечение полов.., мир нам крепят.., во всем.
Видно, есть всё такое и там, средь далеких миров!..


Рецензии