Проходи и раздевайся

Что ж. Проходи и раздевайся.
И знаешь, отдавай рукам порочным тело.
Я покажу тебе потоки своей страсти,
А ты забудешь всё, что наболело.

А ты забудешь все, что тебя гложет.
Пускай, лишь на одну глухую ночь.
Я нежно прикасаюсь к бледной коже,
Все твои беды отгоняя прочь.

Все твои беды отгоняя прочь,
Шепча в родные губы бесконечно
О том, что не смогу один волочь
Остатки нашей боли вечно.

Дописано стихотворение благодаря соавтору Мишель Рикман.


Рецензии