Проклятье Медузы
Спрятаны в моей шкатулке,
Каждую я помню наизусть.
Все по своему красивы,
И у каждой своё имя,
Только навевают они грусть.
Здесь есть бард со своей лютней,
Заплутавший тихий путник,
И богатый знатный господин,
Юный рыцарь благородный,
Даже пастушок безродный,
Но молчат они все как один.
Началось в родной деревне-
Превратилась детка в деву.
Заглянул к нам на очаг колдун,
Предложил на мне жениться.
Я же ожидала принца,
Прогнала его без лишних дум.
И теперь на мне проклятье
И никак его не снять мне,
Видимо колдун тот был шутник.
Как влюблюсь, так той же ночью
Заглянет мне милый в очи
И фигуркой обернётся в миг.
Свидетельство о публикации №113091104628
Тамара Снетова-Матюшина 14.09.2013 15:04 Заявить о нарушении