Предназначение...

Душа огнём... И...
на изнанку...
И шёпот губ твоих -
приманка...
И аромат души в глазах....
И пропасть ...-
мне уже - не страх...
Порыв ... Огонь...
Судьбы стремленье...
Порыв...Огонь...-
Ты...- наважденье..
Порыв...Огонь..
Сквозь темень гроз...
Прорыв...
И чрез огонь...
И слёз твоих - утёр следы...
Я помню... Ты сказала:-
-Жди...
Ты ли?.. Всевышний?..
Я не знаю..
Но ты...- со мной, .. моя родная...
Полёт... Полёт...
И Возрожденье..
Полёт.. .
В полёте -нет сомнений...
В полёте...-
ТЫ :
вершина грёз...
И моря...
Тихий зов мимоз...

11.09.2013


Рецензии