Бог сюда не вернётся

Добро пожаловать в реальность, тут у нас пруд
В пруду сотни трупов грешивших снуют
С балкона падение мяса об оземь
Один лишь вопрос, а ждём ли мы суд?

Проходим чуть дальше и вот, видим лес
Лес, что давно не живёт без чудес
Тут трупов не мало, однако забудь
Сейчас я найду нам повежливей путь

Вот здесь мы построили скалы и горы
А сквозь эти горы – шахты проборы
В шахтах, конечно же, трупы, ну что ж
Не стоит пугаться, спрячь же свой нож

Здесь тюрьмы, пожалуй, страшное место
Обитель людей, что похожи на тесто
А трупов, увы, не сыскали мы тут
Только лишь звери, что жизни крадут

Закончим на этом путь долгий свой
Обременённый людишками, стадной гурьбой
- Каковы впечатления, заглянешь ли вновь?
- Никогда не вернусь, на руках ваших кровь


Рецензии