Снова надеюсь и верю
Что очень скоро ты
Мне приоткроешь двери
Давней моей мечты.
Будет подарком встреча,
Сказочным,от судьбы,
Мы в этот дивный вечер
Гайки сорвём с резьбы.
После обиды,в клочья,
Прошлые разодрав,
Ляжем,как первой ночью
В ложе пахучих трав.
И в миг любовной шали,
Падая в небосвод,
Может быть мы узнаем
Жребий свой наперёд.
Свидетельство о публикации №113091104572