Отдаюсь во власть сейчас Любви

Пусть уйдут печали наши прочь
Пусть подарит сказку Осень ночь
Прилетит твой нежный поцелуй
Обниму и нежно ты балуй

Прошепчу и ушко языком
Щекочу и утону потом
У тебя в объятьях на груди
Отдаюсь во власть сейчас Любви

Отдаюсь и таю в вышине
В эту ночь когда пришла ко мне
Где листва поёт кружась Бостон
И ты слышишь чувственный мой стон


Рецензии
Нежность чувства.

Лариса Прохоренко   29.12.2013 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.