Заноза

Тупым концом игла  вонзилась в пятку.
Боль покричала   и ушла.
Я, отщипнув легонько ватку,
Всю кровь до капли собрала.
            
О, сердце,   о моя душа!
Чем вас мне промокнуть?
Часть боли  заглуша,
Спокойно, чтоб уснуть.

NikaVS


Рецензии