Мимо!
Сердечной боли, муки и тоски?!
Слезинки говорите замечали,
То просто солнце знаете вблизи!
Смотрите, чайки все уже склевали,
Вы осторожно в жизнь мою вошли?!
Вы даже птичек этим распугали,
О, эти бесподобны миражи...
Красиво, да! Не раз уже бывали,
Судьбу свою пытаетесь найти?!
Она не я! Холодными губами,
Касалась даль израненной души.
Стояли мы на пирсе и молчали,
Моргали ранним утром маяки,
А волны думы горькие качали,
И проходили мимо корабли...
Свидетельство о публикации №113091104500