Эротика?
Толстый член зажат в объятья
Маленького ротика!
И хотел бы очень знать я, -
Это что? Эротика?
Баба лижет без смущенья
У другой! Экзотика?
Может степень извращенья?
Или же эротика?
Вот детина в тётку мечет,
Что-то вроде дротика!
Толи люби, толь калечит..!
Это что? Эротика?
Дева тянет к ляжкам потным
Ласкового котика!..
Это что, любовь к животным?
Или же эротика?
Входишь в раж при виде этом,
Словно от наркотика?
Поделись со мной секретом, -
Что же есть эротика!?
ФИМ
Свидетельство о публикации №113091104475